Spedizione solo 5€ Spedizione solo 5€
Spedizione Gratuita sopra i 59€ Gratuita sopra i 59€
Consegna in 1-2 giorni Consegna in 1-2 giorni
Reso gratuito fino a 31 giorni Reso gratuito fino a 31 giorni
Sconti quantità Sconti Quantità
Coupon e premi Coupon & Premi
 Risparmi più di quanto pensi Risparmi più di quanto pensi
Senza abbonamenti annuali Senza abbonamenti annuali

I prodotti più popolari della settimana

Frolic Cibo Semi Umido per Cani con Manzo, Carote e Riso - Sacchetto da 1,5Kg
Data Voto Commento X
07/07/2020 Un super prodotto goloso per i nostri amici a 4 zampe...
07/05/2020 Un prodotto davvero buono ed un ottimo rapporto qualità prezzo!
Leggi tutte le recensioni >
Duracell Plus Power Alcaline Torcia D - Blister 2 Batterie
Data Voto Commento X
17/05/2021 Molto gentili e disponibili. Ho sbagliato ad ordinare e mi hanno assistito da subito per il reso senza troppe storie.
06/10/2020 Tutto ok, il prodotto è originale e integro
01/07/2020 Tutto perfetto, sito molto intuitivo, prezzi eccezionali, disponibilità del personale ottima e spedizione e velocissima. Farò sicuramente ancora acquisti sul vostro sito.
16/09/2019 Acquistate 8 batterie, tutte carichissime a 1,6
30/07/2019 Le pile per il mio scaldabagno,ad un prezzo ok!
26/03/2017 Come da aspettative
Leggi tutte le recensioni >
Garnier Olia Tinta Permanente per Capelli 5.0 Castano Senza Ammoniaca
Data Voto Commento X
08/05/2022 qualità del prodotto e marchio di garanzia
Leggi tutte le recensioni >
Cesar Ricette di Campagna Cibo per Cani con Manzo e Tacchino in Salsa - 14 Vaschette da 150g
Data Voto Commento X
05/06/2022 la qualità cesar non si discute ottimo
14/09/2021 Prodotto ottimo già provato e ben imballato.
16/05/2021 un prodotto che uso da molti anni il mio cane mangia solo questo
17/01/2021 Ottimo prodotto. Rapporto qualità/prezzo super
16/11/2020 Spedizione velocissima e ottimi prezzi.Consigliati.
14/11/2020 Ottimo prodotto, qualità e convenienza
Leggi tutte le recensioni >
Baciato Caffè Linea Desiderio Gran Gusto Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio - Confezione da 100 Capsule
Data Voto Commento X
27/04/2022 Ottimo caffè dal gusto delicato. Lo farò conoscere ad atre persone
Leggi tutte le recensioni >
Catisfactions Kit Snack per Gatti 3 Gusti Salmone Formaggio Pollo -  36 Bustine
Data Voto Commento X
06/03/2022 ottimo prodotto di gran qualità e buon prezzo
Leggi tutte le recensioni >
Veet Crema Depilatoria Silk & Fresh Technology per Pelli Sensibili - Flacone da 400ml
Data Voto Commento X
09/05/2020 Crema depilatoria che uso da più di 15 anni, mai trovata ad un prezzo cosi basso. Molto soddisfatto.
30/07/2018 Cerdo sia eccellente, non la uso io ma mia moglie.
Leggi tutte le recensioni >
Gardening Guanti Monouso Blu Cobalto in Nitrile Senza Talco - Confezione da 200 pezzi
Data Voto Commento X
18/07/2022 molto soddisfatto. ottimo prodotto a buon prezzo.
05/04/2022 Venditore serio e affidabile, lo consiglio vivamente
16/09/2021 Resistenti e ruvidi a sufficienza. Ottima usabilità.
Leggi tutte le recensioni >

#CaliamoLaspesa: Il tuo fornitore di fiducia per gli acquisti quotidiani essenziali che ti farà amare e calare le spese ricorrenti.
Offriamo un'ampia gamma di beni di largo consumo di marca, certificati o esclusivi a prezzi convenienti.